Entrega errada e impossivel contacta-los

06/03/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesPedi a tradução de 8 documentos, me entregaram 6 acusando nao terem recebido 2.
Alem disso um dos entregues estava faltando informações básica e importantes do documento.
No whatsapp ninguem responde e nao existe telefone para contactá-los
Se quer algo urgente , nao recomendo.
21/03/2023 às 18:31
Olá! Agradecemos ao RECLAME AQUI pela oportunidade de responder a reclamação acima.
Sobre a entrega de seus arquivos para orçamento e tradução, nós utilizávamos a plataforma SIRENA da ZENVIA para administrar a alta quantidade de clientes que atendemos. Infelizmente a plataforma apresentou diversos erros no recebimento e envio de arquivo. Atualmente, inclusive, temos uma reclamação aberta aqui na plataforma sobre isto (ID 161160973). Devido a este problema, apesar da senhora ter enviado os 8 arquivos, recebemos apenas 6 e assim seguimos com o pedido, porém destacamos que no orçamento constava que era referente a 6 arquivos, e não 8, porém nada foi questionado.
A mesma plataforma que utilizamos para responder nossas conversas também não recebe chamadas telefônicas nem ligações via whatsapp, por isso creio que tenha levado a sua reclamação sobre não conseguir nos contatar. Temos um telefone fixo o qual consta no Google e em nosso site além de um número de urgência sempre disponível.
Quanto a falta de informações no documento, foi um erro que não acontece normalmente e estamos trabalhando para não voltar a acontecer, então, mais uma vez pedimos desculpas.
Conforme contato telefônico que nosso gerente Daniel fez, ficamos à disposição e pedimos novamente desculpas pelo ocorrido.