São João de Meriti - RJ

09/11/2020 às 12:41

Já usei os serviços dessa empresa e gostei muito, por isso minha surpresa quando fui hoje a mesma e se negaram a me atender, pois não havia agendado a visita . Expliquei a recepcionista que era um procedimento simples , era entregar o documento e saber o orçamento. E mesmo assim houve a negativa por parte da empresa. Bem entendo que estamos em uma momento ótimo da economia para perder um cliente assim. Lamentável a falta de consideração, pois perdi meio dia de trabalho .

10/09/2021 às 14:41

Olá! Agradecemos ao RECLAME AQUI pela oportunidade de responder a reclamação acima.
Referente ao caso retratado, gostaríamos de expor nossa justificativa sobre os fatos.

Devido a pandemia, passamos a atender todos os clientes com data e horário marcado no escritório. Adotamos como padrão essa prática para não encher a recepção e mesmo após a pandemia manteremos para melhor organização e evitar filas de espera de atendimento.

Apesar de parecer algo simples, emitir um orçamento pode demorar alguns minutos dependendo da qualidade e quantidade de documentos originais apresentados. Por isso, e para evitar aglomerações, precisamos do agendamento para poder atender.

Jamais deixaríamos de atender alguém na recepção do nosso escritório mesmo durante essa situação, somos um tipo de empresa que em qualquer caso como esse, daríamos um jeito de atender. Com certeza esse caso deve ter ocorrido por uma falha no atendimento da recepção, que é feito via coworking, e deve ter repassado a informação de forma incompleta.

Sentimos muitíssimo pelo lapso e garanto que se tivesse chegado até nós teríamos resolvido, nem que fosse enviando um mensageiro até o senhor para retirar esses documentos e não faze-lo voltar novamente.

Pedimos desculpas também pela demora na resposta. Nunca tínhamos recebido uma reclamação por aqui nesses 6 anos de empresa e fomos alertados por um cliente.

Como o senhor retratou na reclamação, já foram feitos outros trabalhos e o senhor se sentiu satisfeito. Não é de nosso padrão cometer esse tipo de falha.

Ficamos à disposição e garantimos algum tipo de compensação pelo ocorrido se houver uma próxima oportunidade.