Salto - SP

14/04/2025 às 17:58

Pedi para traduzir meus diplomas e me senti enganada. Me mandaram uma tradução reduzida , completamente mal formatada , péssima qualidade de impressão. Virou lixo as traduções que eles fizeram para mim . Pois foi um trabalho de amador . Estou decepcionada , perdi meu dinheiro.
Revoltante uma empresa desse porte oferecer esse tipo de trabalho.

30/05/2025 às 15:10

Olá!

Agradecemos ao RECLAME AQUI pela oportunidade de responder à reclamação.

Gostaríamos de formalizar que o problema foi prontamente resolvido por nosso gerente. Entramos em contato com o cliente para entender suas observações e preferências em relação às traduções. Após realizar as alterações solicitadas, o serviço foi elogiado e reenviado ao cliente, que o recebeu de forma adequada e nos informou que faria a retirada da reclamação.

Registramos esta réplica enquanto a exclusão ainda não foi efetivada, a fim de esclarecer o ocorrido. Reiteramos também que todas as nossas traduções são realizadas com o máximo cuidado na formatação, buscando sempre manter a aparência mais próxima possível do documento original, ainda que isso não seja uma exigência obrigatória.

Agradecemos novamente e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Fast Translation.