NÃO COMPREM NESSA LOJA

31/10/2025 às 19:50
NÃO COMPREM NESSA LOJA!
Falta de comprometimento, transparência, profissionalismo, [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé e principalmente descaso até mesmo com uma gestante!
Comprei um veículo da marca Sentra/ ano 2019/ modelo 2019 no começo do mês de Agosto e só fui retirar meu veículo no dia 14/08, ou seja, quase 2 semanas e canseira. Questionando o funcionário, fui informado de que o carro havia sido revisado e sem mais informações de defeito ou sinistro.
Na data 27/10/2025, estive em uma viagem e na rodovia, o veículo começou a superaquecer, razão pela qual precisei percorrer aproximadamente 300 km até encontrar um lugar estável e seguro. Pois no momento estava chovendo e eu estava na companhia da minha esposa Grávida. Na ocasião, entrei em contato com um mecânico que me sugeriu a contratação de guincho.
Como o carro ainda está dentro da garantia de 90 dias, entrei em contato com a loja para solicitar qualquer respaldo, inclusive conserto por parte deles. Contudo, fui respondido de forma grosseira e sarcástica e fui considerado o culpado pelo defeito do veículo por configurar mau uso.
Pelo dono da loja foi dito que você é um cara esperto e sabe muito bem que percorrer 300km não causaria tal dano.
Fui OBRIGADO a pagar pela metade do valor do conserto do veículo se sob pena de não poder retira-lo
Ao buscar o veículo, solicitei informações, procurei pelo responsável, mas fui ignorado. Não souberam dizer qual procedimento foi feito no carro, não recebi nenhum relatório. Minha esposa, no 08 mês de gestação, leia-se, extremamente necessitada do veículo também foi ignorada ao solicitar informações.
Ao sair da loja, o carro já estava apresentando falhas. Levei em outro mecânico que encontrou diversos defeitos, entre eles:
Falha de cilindro, Pressão no arrefecimento em excesso e Veículo super aquecendo.
Entrei em contato pelo WhatsApp e fui atendido pelo vendedor Matheus que, ao informar a placa do carro parou de responder e atender ligações.
Ou seja, NADA foi feito no carro! Somente tive prejuízos e fui enganado!
além do mau atendimento, Um funcionário no momento que trouxe meu carro não queria me passar o endereço do mecânico porque não sabia onde era, DETALHE: Ele tinha acabado de buscar o carro, fora as caras e bocas de um gerente sem noção que eu não me recordo o nome.
temos vídeos, provas e mesmo assim o Marco (dono da loja) se recusou a nos esclarecer tais dúvidas.
como o mesmo disse que somos espertos e sabemos que o dano foi nosso, Queremos que ele juntamente com o mecânico PROVE que o dano foi causado por mim.
EXIJO providências e não indico para ninguém!!
15/12/2025 às 12:58
Loja [Editado pelo Reclame Aqui], não sei como está aberta ainda.