Péssimo atendimento pós-venda e recusa de garantia - Ação judicial em andamento

02/10/2025 às 13:55

Empresa completamente sem compromisso, pra vender e mil maravilhas depois não te atendem, não respondem no WhatsApp, deixa a pessoa completamente na mão. Não recomendo pra ninguém. Vão passar muito sufoco principalmente, com *****, e o ***** pior atendimento. Gente nunca comprem nessa loja, eles bloqueiam a pessoa, mais já estamos entrando na justiça contra eles. Porque mesmo na garantia eles não querem pegar o carro, e o carro com problema é mesmo assim eles não tão nem aí. Então irei entrar na justiça contra essa agência. Proprietário ***** grande [Editado pelo Reclame Aqui] sem compromisso só querem vender, depois some, mais agora vamos ver se eles vão sumir na justiça. Não comprem nessa loja já divulguei eles em toda rede e vou divulgar em mais lugares e tenho todas as provas comigo. Não comprem lá não comprem lá nessa agência.

07/10/2025 às 11:08

bom dia
amigo
estamos aqui a disposição para resolver o problema, desde que seja em nosso mecânico.

07/10/2025 às 11:14

Tenho gravação no meu celular, de tudo que o Marcos falou pra mim, que não iria arrumar, gravei toda a conversa, não quis resolver amigavelmente agora na justiça você vai ter que resolver fica tranquilo que tenho todas as provas aqui comigo até mesmo da conversa que tive com vc no carro.

07/10/2025 às 11:24

mas então não quer resolver

07/10/2025 às 11:41

Você é tão sacana que você bloqueou no wahats, tentei resolver amigavelmente. E você bloqueou, aí aqui você quer falar que está querendo resolver,kk e de dar risada você é uma piada mesmo né Marcos, você teria chance de resolver, mais preferiu que eu fosse na justiça.e como você quer resolver bloqueando o consumidor, todas provas que tenho foram empresas.