Garrafa térmica perdeu a capacidade de gelar após pouco tempo de uso e autorizada se recusou a trocar.

Iguatu - CE
22/07/2026 às 10:50
Comprei uma garrafa com eles a primeira deu problema enferrujou e não gelava mais
Aí fui lá eles trocaram pq estava enferrujada aí com menos de 1 meses de uso da garrafa a garrafa começou a não conservar a água
Colocava pedra de gelo pela 13:00 as 16:00 já não estava mais gelada
Procurei a autorizada da minha região a vendedora simplesmente falou q não podia fazer nada pq tinha amassado o fundo da garrafa
Sendo q antes da garrafa cai no chão ela já não estava mais gelando e ela nem caiu assim uma queda grande foi só pq ficou da cadeira e acabou caindo
E ela não realizou a troca
Eu procurei a autorizada antes da garrafa quebrar só que onde eu moro é distante e não podia ir só troca uma garrafa tinha q organizar
Enfim
As vezes tem certos funcionários q se acham o dono
Segue em anexo o amassado
Eu tenho mais cuidado nessa garrafa do que de mim
23/07/2026 às 21:52
Olá, Leandra! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, tanto em relação ao desempenho apresentado quanto à experiência durante o atendimento.
Nossos produtos são desenvolvidos com foco em qualidade, desempenho e durabilidade, e buscamos oferecer um atendimento pautado no respeito e na transparência em todos os nossos canais e parceiros. Informamos que nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para compreender melhor todos os detalhes do ocorrido, incluindo os apontamentos relacionados ao atendimento recebido, para que possamos realizar uma análise cuidadosa e prestar o suporte adequado.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso e permanecemos à disposição.
Equipe Faster
25/07/2026 às 01:47
Até o momento ninguém entrou em contato
*****