Cobrança indevida de assinatura mesmo após cancelamento e com plano Free ativo

Niterói - RJ

13/05/2026 às 10:07

[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 10:27

Olá, Caleb! Tudo bem?

Agradecemos o contato.

Verificamos nossos registros e não encontramos nenhuma compra associada ao e-mail [email protected] em nossa plataforma. Também não identificamos nenhum chamado de suporte enviado por este endereço, ou mesmo para seu nome.

Existe uma conta para o e-mail [email protected], mas essa conta foi criado hoje (13/05/2026) e não tem nenhuma compra, nem mesmo documentos cadastrados.

Para que possamos investigar corretamente, pedimos que você nos ajude com as seguintes informações:

1. E-mail alternativo: é possível que a conta tenha sido criada com outro endereço de e-mail?
2. Data e valor exato da cobrança.

É importante verificar se a cobrança é realmente do FastFormat, pois sem nenhum registro em nosso sistema não conseguimos identificar a origem do valor cobrado. Pode ser uma cobrança de outro serviço com nome semelhante.

Assim que recebermos essas informações, agiremos com agilidade para resolver a situação.

Estamos à disposição.

Att.,
Equipe FastFormat.

13/05/2026 às 10:39

O email que eu recebi a cobrança foi o *****.

As telas anexadas anteriormente foram com o email acima logado.

13/05/2026 às 10:45

R: *****

2. Data e valor exato da cobrança.
R$ 53,90 - 13/05/2026 - 09:19

13/05/2026 às 10:48

Caleb,

Agora achamos as cobranças e já solicitamos a devolução do último pagamento ;)

Estamos enviando um e-mail pra você com o comprovante de reembolso e para tirar algumas dúvidas também.

Obrigado pela compreensão.

Att.,