Solicitação de estorno integral de valores cobrados em duplicidade e por desistência de assinatura da plataforma FastFormat

São Gonçalo - RJ

24/03/2026 às 17:08

ID: 244206377

Prezados,

Venho por meio deste solicitar o estorno integral dos valores cobrados em minha assinatura da plataforma FastFormat.

Identifiquei que houve uma cobrança duplicada no momento da contratação, razão pela qual solicito a devolução de um dos valores pagos indevidamente. Além disso, solicito também o estorno do outro valor, considerando meu direito de arrependimento, exercido dentro do prazo de até 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto ainda que a plataforma apresenta uma divulgação que não corresponde plenamente à experiência e aos requisitos esperados no momento da contratação, o que reforça minha decisão pela desistência do serviço.

Dessa forma, solicito a devolução dos dois valores cobrados, no menor prazo possível.

Fico no aguardo de um retorno com a confirmação do estorno.

*****

25/03/2026 às 14:43

Prezada Dândara,

Agradecemos pelo contato.

Analisamos sua conta e identificamos que foram realizadas duas assinaturas do plano Ouro em datas distintas: a primeira em 21 de Março de 2026 às 22:47 e a segunda em 23 de Março de 2026 às 20:16. Ou seja, não se trata de uma cobrança duplicada por falha do sistema, mas sim de duas contratações realizadas separadamente.

De toda forma, já solicitamos o estorno integral dos dois valores cobrados e fizemos o cancelamento da assinatura que ainda encontrava-se ativa. O prazo para que o reembolso seja refletido depende da sua operadora de cartão/meio de pagamento utilizado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe FastFormat