Florianópolis - SC

25/08/2023 às 15:26

(Loja elitizada, desrespeito com locais e enquanto vc está gastando pra eles está bom, fora isso, vc cliente é dispensável). Éramos clientes da loja já a algum tempo até termos um único problema com a bike uma semana depois de comprada sempre justificando a culpa nos clientes sem se quer agir com empatia ou dispostos a ajudar. Proprietario e atendentes foram extremamente rudes, desrespeitosos, fizeram descaso, quiseram discutir e jogar toda brutalidade em cima de nós acusando (mesmo se fosse) e dizendo que era indiferente perder clientes.
Não recomendo jamais esta loja ou o serviço dos mesmos.

15/11/2023 às 21:38

Prezada cliente,

Lamentamos sua insatisfação. Sua opinião é muito importante para nós.
Infelizmente não podemos arcar com garantia de 4 meses para peças da bicicleta. No caso, câmbio veio a quebrar depois de 4 meses de uso. Tentamos lhe explicar que é impossível o câmbio quebrar desta forma (entrando dentro dos raios) sem que haja uma pancada ou amassamento do mesmo, geralmente devido a armazenamento ou transporte. Que mesmo que tivesse acontecido com um dia de uso, não seria caso de garantia.
Aparentemente a negativa de sua ******* insatisfação. Porque antes disso, e também durante, sempre foi muito bem atendida em nossa loja, e nunca medidos esforços para dar o melhor atendimento. Tanto que lhe oferecemos fazer o serviço gratuitamente, mesmo não sendo uma garantia devida, mas a Sra. não aceitou isso também.
De qualquer forma agradecemos sua preocupação com nossa loja, sua opinião é muito importante para nós.

04/12/2023 às 14:59

Nossa, recebi um e-mail novamente para avaliar a reposta.
Deixamos claro aqui, que a queixa não era sobre garantia e sim a falta de educação. Acho que vocês se enrolaram tentando mostrar simpatia na resposta.
P.S: APÓS A AVALIAÇÃO NO RECLAME AQUI
O PROPRIETARIO ME ENVIOU UMA MENSAGEM VIA WhatsApp em pleno SÁBADO as 21:30 da noite, dizendo::
-Já que você resolveu nos prejudicar na internet, segue a nota para efetuar o pagamento de ******* reais pelo conserto que seria cortesia. Caso contrário iremos retirar as peças da sua bike!
etc.. etc.. etc..

Fiz um Pix com um valor um pouco acima, e houve ainda mais mensagens desaforaras no privado, agradecendo ironicamente pela fgorjeta.
Mta falta de empatia. Meu Deus!
Pessoas próximas me recomendaram tomar medidas. Mas não tenho interesse em prejudicar.
Aliás não sabia que neste país as empresas não aceitam reclamações e levam como insultos! Mas cliente tem sim direito em manifestar sua insatisfação Senhor proprietário.
E POR FAVOR NÃO ME MANDE MAIS MENSAGENS NO PARTICULAR ME AMEAÇANDO ou confrontando o injustificável, pois espero q não seja necessário bloquear, ou ter q tomar outras atitudes tão baixas qdo suas msgs em printar conversas. Não tenho tempo pra isso. Era pra ser uma reclamação do qual temos direito como consumidor. Ponto!!
Respeite nós locais, moradores, filhos de pescador, e protetores da nossa comunidade por favor.