Araxá - MG

13/06/2023 às 16:02

Comprei um triciclo e preciso emplacar para poder transitar com o mesmo. Estou tentando contato com a loja a um mês e a mesma alega que não tem como me ajudar e que o triciclo não se encaixa para emplacamento, porém, no instagram da própria empresa, tem um vídeo onde eles divulgam o mesmo triciclo e anunciam que o triciclo pode sim, ser emplacado. Já fiz outra reclamação, mas não tenho retorno nenhum!!!

15/06/2023 às 11:59

Prezada Thayná,
Todas suas ligaçes e contatos com a empresa foram respondidos prontamente.
Lamentamos por sua insatisfação. Nossa empresa preza muito por transparência, para que nenhuma expectativa do cliente seja frustada. Desta forma no momento da compra, constava em nosso anúncio um aviso em letras caixa alta que segue:
NÃO PODE SER EMPLACADO
Portanto em nenhum momento lhe foi prometido esse diferencial. Até porque na época da compra esse produto não era homologado, sendo o local de uso de responsabilidade do cliente, muitos compram para uso em campos de Golf e condomínios fechados.
Conforme informado, esse produto não poderá ser emplacado porque näo possui homologação. Somente os modelos novos vem com esse diferencial, não tem o que possamos fazer com relação á sua demanda. Mas como isto estava muito claro no momento da compra, não há nada a reclamar.
Desde já agradeço sua compreensão.