Duas Empresas Irresponsáveis Fate Pneus e Autohubb

23/02/2025 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição de 2 pneus fabricado por essa empresa totalmente irresponsável.
Adquiridos na Autohubb Vila Guilherme (outra empresa irresponsável), além de não prestarem um serviço de qualidade são péssimos em serviço de manutenção automotiva (autohubb reclame aqui e verá a reputação )com preços abusivos e enganadores.
2 meses de uso dos pneus e minha surpresa derreteram, fora essa autohubb que danificou minha suspensão, tivemos que pagar dobrado pelo serviço prestado pela fate pneus e autohubb.
mandando refazer a suspensão em minha oficina e comprando mais dois pneus para substituir a [Editado pelo Reclame Aqui] e a enganação desse pneu .
Não sei como ainda essas empresas não foram notificadas pela imetro e procon.
Mas se a Autohubb não resolver amigavelmente irei aciona-los na justifiça.
Notificando os órgãos competentes Procon, Imetro, B.O até a propria receita federal, pois empresas desse nível não deveriam atuar no ramo.
Esses pneus em dois meses de uso além de liso ficou nas tramas um perigo para acontecer um acidente.
Relatos aqui no reclame aqui com os mesmos problemas.
NÃO COMPREM PNEUS PRESTIVA OU FATE E NÃO FAZEM SERVIÇOS COM AUTOHUB POIS NÃO TEM GARANTIA DE BONS SERVIÇOS PRESTADOS.
04/04/2025 às 15:58
péssimo