Atraso na entrega de ar-condicionado pela transportadora Fatelog, com informações de rastreio confusas e site indisponível.

Juiz de Fora - MG
18/08/2026 às 23:07
Fiz uma compra de 2 (dois) ares-condicionados na LG em que a transportadora selecionada, pelo suposto prazo de celeridade à minha localização, foi a Fatelog; o pedido é o de número ***** e o número da nota fiscal o de 1197. Está há 7 dias atrasado. Além de não conseguir rastrear em seu site pelo seu número do pedido em si, dando como "pedido inexistente" e somente pelo da NF, por alguns dias a ferramenta de rastreio neste estava fora do ar e quando finalmente consegui acessar o meu pedido estava dando - omissamente - como "em rota de entrega". O pedido que deveria ter sido entregue no dia 12/08 ainda, novamente, não foi e hoje, à hora que escrevo essa denúncia, dia 18/08 para dia 19/08, após acabar de olhar no site o status de minha compra me encontrei novamente sendo informado de forma confusa e omissa de um atraso injustificado de uma rota de entrega que aparentemente nunca se deu. O grande problema das transportadoras hoje em dia no Brasil, e muito aparentemente com a Fatelog não é nada diferente, é a omissão e completa falta de articulação de seus sites. Prazo e nada para a transportadora aparentmente é a mesma coisa ou, no mínimo, o descaso com o consumidor o é! Estejam advertidos que se não for dada justa causa ao atraso e até o final dessa semana, pela inseguração transparecida à luz da entrega e das informações do site - que mais parecem que os entregadores não querem entregar por estarem em correria -, eu não tiver com meu produto em mãos entraremos com as medidas legais cabíveis junto do PROCON e com base no CDC para apressar um pouquinho Fatelog em relação à falta de compromisso.
21/08/2026 às 11:35
Olá, Matheus.
Lamentamos pelos transtornos causados e pelo atraso na entrega.
Fomos informados pela base responsável que o seu pedido foi entregue em 19/08.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Fatelog
22/08/2026 às 18:49
Aparentemente, precisou começar a ser acionado o aparato civil de defesa do consumidor e ameaça de posteriores ações para, coincidentemente, no dia seguinte tudo ser perfeitamente movimentado,
; reiterando, após 7 dias de atrasos e movimentações difusas. Isso gera uma grande instabilidade e insegurança no cliente-consumidor e mostrar, a princípio, que funcionam pelo menos na base da linha do [Editado pelo Reclame Aqui] de ameaçou, funcionou.