Atraso na entrega, falta de rastreamento e comunicação ineficiente da transportadora e LG

Capim Branco - MG
16/09/2025 às 13:31
Fiz uma compra no site da LG onde a transportadora responsável pela entrega é essa. A minha entrega está atrasada, não consigo rastrear, entro em contato e ninguém me passa nenhuma informação. A LG me pediu um prazo de 5 dias úteis só pra me informar uma nova data de entrega. Estou precisando com urgência do meu produto, o prazo deles já era enorme e pra piorar atrasam e não me dão nenhum parecer, nenhuma justificativa. Estou prestes a cancelar. Extremamente arrependida. Não recomendo, transportadora péssima, e a comunicação de ambas (tanto a transportadora quando a LG) é pior ainda. Já desloquei pessoas pra ficarem na minha casa esperando já que trabalho e NADA. Um descaso, prazo tem que ser cumprido e informações devem ser passados. Produto de quase R$ 5.000,00. Estou extremamente preocupada.
09/04/2026 às 12:52
Olá, Gabrielle.
Lamentamos pela experiência que você relatou na época, especialmente pela demora na entrega, pela falta de informações claras ao longo do processo e pelo transtorno de precisar mobilizar pessoas para aguardar um produto de alto valor sem um posicionamento adequado.
Entendemos a preocupação e o desgaste que isso gera, ainda mais quando se trata de uma compra relevante, com necessidade de programação para recebimento e expectativa legítima de prazo e comunicação.
Hoje a Fatelog está em uma nova fase de maior atenção ao atendimento e à comunicação com seus clientes, inclusive revisando manifestações anteriores para fortalecer processos e evoluir na experiência ao longo das entregas.
Agradecemos por ter registrado sua experiência.
Equipe Fatelog