Compra de Geladeira LG: Produto não recebido e falha na entrega, com dificuldade de contato com a transportadora

Brasília - DF

03/06/2026 às 10:01

Prezados,

No dia 21/05/2026 realizei a compra de uma geladeira por meio da loja online da LG, referente ao Pedido n *****, Nota Fiscal n 470, CPF: *****.

A previsão de entrega informada era 28/05/2026. Entretanto, ao consultar o acompanhamento do pedido no site da LG, consta que o produto foi entregue, o que não corresponde à realidade, pois não recebi a mercadoria em meu endereço.

Além disso, não consigo obter qualquer informação junto à transportadora Fatelog, uma vez que os canais de atendimento disponibilizados não funcionam ou não respondem às tentativas de contato.

Aguardo manifestação urgente.

05/06/2026 às 17:50

Olá, Luis Fernando.

Lamentamos pelos transtornos causados e pela falta de atualização no acompanhamento da entrega.

Informamos que estamos levantando, junto à base responsável, as informações atualizadas referentes ao seu pedido e à nova previsão de entrega.

Assim que tivermos o retorno da operação, o caso será devidamente atualizado.

Equipe Fatelog

08/06/2026 às 11:47

rezados,

Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não resolve a situação relatada.

O ponto principal permanece sem esclarecimento: o acompanhamento do pedido n ***** informa que a geladeira foi entregue, entretanto a mercadoria não foi recebida por mim nem por qualquer pessoa autorizada em meu endereço.

Dessa forma, solicito que sejam fornecidas, com urgência:

Comprovação da suposta entrega, contendo data, horário, nome completo e documento da pessoa que recebeu o produto;
Cópia do comprovante de entrega assinado;
Identificação do responsável pela entrega;
Prazo concreto para regularização da ocorrência.

Ressalto que hoje é a data prevista para entrega (08/06/2026), sem que eu tenha recebido o produto adquirido.

Aguardo retorno urgente.

10/06/2026 às 11:00

Gostaria de alguma forma de contato direto com a empresa, Telefone, e-mail, Whatsapp. Para conseguir falar diretamente com eles.

11/06/2026 às 09:54

Passou 3 dias da entrega, mas realizaram a entrega.