Produto não entregue e entregue a pessoa desconhecida

Caratinga - MG
10/08/2026 às 23:10
Pedido não foi entregue, não recebi o produto até a data de hoje 10/06/2026 e o rastreio continua sem atualização desde o dia 06/08/2026 .
Estou abrindo essa segunda reclamação porque entrei em contato com a loja oficial LG on-line a qual é responsável pela venda e também pela transportadora contratada para enviar o produto no caso a FATELOG !
A FATELOG respondeu a minha recuperação feita no dia 01/08/2026 dizendo que lamenta o ocorrido e que está acompanhando o processo do envio e que a entrega será feita até o dia 12/08/2026 .
Porém fiz contato com a loja LG on-line via chamada de voz e a atendente Daniel acessou o sistema e o protocolo da reclamação já feita no dia 28/07/2026 que era a data inicial da entrega , feita essa consulta a mesma solicitou ajuda da gerente superior , que me pediu pra aguardar que iria verificar com a transportadora, dez minutos depois voltou a falar comigo e disse que o produto foi entregue para uma pessoa que disse ser meu irmão! Um absurdo sem tamanho primeiro por não recebi o produto e segundo nem irmão eu tenho e reintero que não autorizei ninguém a receber,nem deixar em portaria e nem a terceiros, então a supervisora ou gerente tanto faz. , disse que iria entrar em contato com a FATELOG o mais rápido possível e resolver o problema!
Moral da história, estou sem meu produto, já estou pagando por ele e não recebi e ainda agora segundo a atendente e a gerente o pedido foi entregue para Alisson "Carvalho Da Silva e disse que o mesmo disse ser meu irmão.
Vamos lá que transportadora entrega um produto no endereço errado é para um pessoa errada e não pegou assinatura e documentos de quem recebeu?
A gerente pediu desculpas e disse que iria acionar a FATELOG e solicitar os comprovantes e avisar a mesma do seu erro!
Deixei claro para ela que vou aguardar no máximo 2 dias úteis se a transportadora não me entregar o produto no meu endereço ou a loja não me reembolsar o valor integral do produto ou no mínimo reenviar outro produto imediatamente, não irei mais tentar resolver um problema causado pela loja LG on-line e sua transportadora contratada, já tentei via administrativa! Se não resolver vamos via judicial e se essa for preciso vou levá-la até a última instância se preciso for !
FATELOG me responda o mais breve possível!
A outra reclamação ainda está aberta e essa é o último pedido amistoso para que se vocês estragaram o produto em endereço errado e pra pessoa errada, o que já é caso de polícia ( a pessoa agiu de má fé e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!) mas esse problema é única e exclusivo de vocês ! Loja LG on-line,FATELOG, motorista e entregador!!
Aguardo um posicionamento !
Destaco aqui que todas essas informações que aqui deixei descritas são verdades e passadas pelo atendimento via SAC oficial LG on-line via chamada de voz , chamada gravada para comprovação via judicial caso seja nescessário!
A Nota Fiscal desta compra é a de número 1048 (Série 1), emitida pelo CNPJ *****.
Finalizando anexei três arquivos! Rastreio sem atualização/ nota fiscal com endereço e print da gravação da chamada feita na data de hoje 10/08/3026 com o SAC LG on-line!
Obs: deixei tão certinho o endereço que no roda pé da nota fiscal eu deixei até informações da localização! Detalhe que já recebi vários produtos de outras loja feitos por outras transportadora e nunca tive nenhum problema !
Então FATELOG se você entregaram o produto em outro endereço que não foi " *****" como está na nota fiscal e no roda pé da mesma , sugiro que façam algo para resolver o problema, já com carácter de urgência!
18/08/2026 às 18:21
Olá, Wellington
Lamentamos pelos transtornos causados e pela situação relatada.
Após verificação, identificamos que a baixa de entrega foi realizada de forma indevida e será corrigida em nosso sistema. A base responsável pela entrega já está sendo acionada para apuração do ocorrido e levantamento das informações necessárias.
Estamos tratando o caso com prioridade e retornaremos assim que tivermos a atualização da operação.
Equipe Fatelog
22/08/2026 às 17:32
Boa tarde a todos !
Bom primeiramente agradeço a toda a equipe do site reclame aqui, vocês foram e são muito importantes para nós consumidores , parabéns a toda equipe.
Quanto a transportadora " FATELOG " na data de ontem 21/08/2026 realizaram a entrega do pedido e se retraram por e-mail informando o ocorrido e pediram desculpas e acrescentaram que farão o possível para que problemas como este não ocorram mais ! De modo que apesar de ter me causado muito transtorno e preocupação , eu entendi os reais motivos do atraso e da falta de atualização no rastreio!
Então diante da entrega ter sido concluída e os produtos recebidos intactos , eu deixo aqui registrado que a transportadora ágil com lealdade e responsabilidade na finalização da entrega.
Então eu afirmo que sim! Eu voltaria a fazer novos negócios com a FATELOG e minha experiência passou a ser positiva com a mesma .
Agradeço a equipe do suporte da FATELOG que após aberta a reclamação aqui , passaram a comunicar por email e também por terem sido pontuais em responder aqui no site RECLAME AQUI!.