Não quero mais receber ligações da Facttor sobre Mercado Pago

Fattor Recuperação de Crédito

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

Estou recebendo diversas ligações da Facttor e, em todas elas, há insistência para que eu confirme ou forneça dados pessoais, inclusive os números iniciais do meu CPF.

Deixo expressamente registrado que não fornecerei nenhum dado pessoal por telefone, ainda que sejam solicitados apenas os números iniciais do CPF.

Não tenho interesse em qualquer produto, serviço ou oferta relacionada a Mercado Pago e não autorizei esses contatos insistentes.

Na ligação realizada hoje, o atendente Nickolas informou, inclusive, que as ligações continuariam. Diante disso, solicito formalmente que cessem imediatamente os contatos e retirem meu número de telefone de suas listas de prospecção/contato.

Não autorizo novas ligações para esse fim.

Caso os contatos continuem, registrarei reclamação formal no Procon, bem como nos demais canais cabíveis, para que sejam tomadas as providências necessárias.

Aguardo a confirmação da retirada do meu número das listas de contato.

Quanto a informação que isso vem do mercado pago, coloco um adendo que os atendentes estão bem mal treinados e a empresa terceirizada se não me engano é péssima!

Att,

Maria Carolina

Meu telefone

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fattor Recuperação de Crédito respondeu

06/10/2026 às 17:13

Prezada Sra. Maria Carolina, boa tarde!

Lamentamos os transtornos relatados.

A Fattor atua como empresa prestadora de serviços, realizando contatos em nome de seus contratantes. Durante os atendimentos, a confirmação positiva de dados é um procedimento de segurança adotado para garantir a correta identificação do titular e evitar qualquer quebra de sigilo ou compartilhamento indevido de informações.

De todo modo, registramos sua solicitação e adotaremos as medidas necessárias.

Para eventuais esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento da Fattor.

FATTOR RECUPERAÇÃO DE CRÉDITOS E GESTÃO DE RISCO LTDA

E-MAIL: [email protected]

WHATSAPP: (11) 3127-5045

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 11:01

Pode ser adotada qq forma de procedimento, eu não tenho nada a ver com vocês, mercado pago ou afins é o atendente me disse que iri continuar me ligando atrás da pessoa em que tão eu fiz um favor de atender a ligação e como atendo eu já sou a pessoa? E como eu não quis passar dados pq não era assunto meu, eu fiquei taxada para o Novkolas que eu não quis passar o mesmo disse que outra pessoa ahabia me ligado e que vão insistir! Mais não vão mesmo! Insistir? Me liga hoje de novo para ver o que faço! Pra doido como o Nicholas basta um doido e meio ele vai falar assim com quem? Essa falta de respeito! Tom de deboche, eu vou atender se me ligarem e vou denunciar vcs, empresa de fundo de quintal isso sim! Nenhuma empresa que trabalhei ensina isso a seus funcionários insiste custe o que custar absurdo