Atraso na entrega da cabeceira e falta de comunicação da Fattoria Design

Caldas - MG
26/01/2026 às 10:02
No dia 5/12/25, comprei uma cabeceira na Fattoria Design, com prazo de entrega de 26 dias úteis. Após a confirmação do pagamento, não recebi qualquer outra comunicação da empresa.
O prazo foi ultrapassado sem aviso prévio, sem atualização de status, sem código de rastreio e sem qualquer comprovação de envio. Diante da falta de informações, entrei em contato via WhatsApp e Instagram e fui informada apenas que o produto não havia sido enviado e que a nova data de envio seria 23/01 (já com o prazo esgotado), e não foi informado nova data de envio pois dependem da transportadora. Solicitei informação no dia 23/01 as 10horas e responderam coleta sempre a tarde, como se eu tivesse obrigação de saber. E como se fosse um favor me enviar o pedido pelo qual paguei.
Não foi apresentada solução concreta, nem prova de envio. Pesquisei outros relatos e encontrei diversas reclamações semelhantes sobre atrasos, o que aumenta minha insegurança, considerando que se trata de um produto de valor elevado.
Solicito como solução: comprovação formal do envio e entrega em prazo real e verificável ou cancelamento da compra com reembolso integral.
Aguardo uma solução rápida e transparente.
23/02/2026 às 11:30
Olá, bom dia!
Lamentamos por todo o ocorrido, e desde já, pedimos desculpa. Definitivamente não era essa a experiência que queríamos te proporcionar.
O setor responsável informou que seu pedido já foi concluído!
Desculpa mais uma vez por todo contratempo, já estamos ajustando tudo para evitara esse tipo de situação!
23/02/2026 às 12:49
Apesar de ter recebido o produto, não foi no prazo e isso me gerou chateação.
O produto é de qualidade, mas não valeu a pena o desgaste emocional.