Dificuldade em obter código de rastreio do pedido ***** após falha no link fornecido por e-mail

Campo Grande - MS

23/09/2025 às 11:01

Olá, tudo bem?
Preciso do código de rastreio do meu pedido. Recebi um link por e-mail, mas ao clicar sou direcionada para uma página aleatória que apresenta erro.
Fui informada de que estava ocorrendo um problema no link e que seria enviado outro, porém até o momento não recebi nada.
Já solicitei o código duas vezes, tanto via WhatsApp com o SAC quanto com a vendedora que me atendeu, mas ainda não obtive retorno. Gostaria apenas de receber o código para poder acompanhar a entrega e saber quando meu pedido chegará. Pedido *****

03/10/2025 às 14:01

Olá, boa tarde!

Lamentamos por todo o ocorrido, e desde já, pedimos desculpa. Definitivamente não era essa a experiência que queríamos te proporcionar...

Entrei em contato com o setor responsável e seu pedido já foi postado. Foi enviado para o seu e-mail o código de rastreio para você acompanhar a entrega do seu pedido!

Desculpa mais uma vez por todos esses contratempos, já estamos ajustando tudo para evitara esse tipo de situação! Tenho certeza que vai amar o seu pedido!

03/10/2025 às 14:28

Não chegou nada no e-mail , até o momento só em enrolam , uns falam que já foi postado e ficam de enviar o código mas não enviam , estou muito chateada e tinha a intenção de adquirir mais produtos da loja .

14/10/2025 às 14:17

Não comprem com esta empresa , eles não entregam no prazo , tiveram problemas com a transportadora mas não resolvem , ficam passando informações incoerentes, uns falam uma coisa , outros falam outra , só dão desculpas , nunca chega o código de rastreio se não tem suporte para entregar para todo Brasil aqui vai a dica : Não vendem para todo Brasil .