Mercadoria com defeito e mal instalada

Recife - PE

12/09/2024 às 17:54

ID: 197281887

Comprei dois paineis para meu apartamento. O primeiro ficou com acabamento ruim, aparecia nitidamente a costura com os grampos usados. O segundo painel, após 10 dias caiu da parede. Entrei em contato com a loja que ficou de enviar uma equipe para resolver o problema. Esperei o dia combinado com a loja e simplesmente a loja nao apareceu. Tentei contato com a loja e ficaram me dizendo que o tecnico estava a caminho, porém não chegou no meu endereço. Chegou um determinado momento que a loja parou de atender minhas mensagens e ligações e continuo com o problema sem solução

13/09/2024 às 16:58

Olá, boa tarde!

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação!

Verificamos, o pessoal foi na sua casa para fazer os reajustes. Espero que tenha ficado tudo como solicitado.

Mas uma vez desculpas, definitivamente não era essa a experiência que queríamos te proporcionar, mas já estamos ajustando tudo para evitara esse tipo de situação!

Ficamos à sua disposição e esperamos poder ter uma nova experiência futuramente!

14/09/2024 às 10:55

Exato. A empresa foi na minha casa e chegou a conclusão que a instalação foi feita errada. Recolheram o painel para pensar em uma solução antes de instalar novamente. Aguardo uma solução definitiva para que a instalacao seja feita do modo apropriado