Recife - PE

30/12/2024 às 15:14

ID: 205954927

Conhecida em Recife e localizada em Boa Viagem, fui no fim do ano, comprar minha tão sonhada cabeceira, mais de mil reais, chegou no prazo correto mas começaram os transtornos, o pessimo acabamento não condiz com o produto que foi pago em loja, acabamentos de tomadas cheio de pedaço de tecido solto, ah, e as medidas foram tiradas conforme eles pediram e fizeram tudo errado, ainda por cima as placas não colam, disseram que era minha parede que tinha sido recém pintada, depois de muito falar no WhatsApp com o sac, mandaram vir recolher, trouxeram uma placa de Mdf pra colocar na parede, 3 dias depois as placas todas se soltando, disseram que agora é porque a medida da talisca com o tecido pra dar acabamento não tá correto, pra minha surpresa o sac me responde que vai me cobrar as taliscas depois de 15 dias sem me dar retorno, não vou pagar 1 real a mais, eu quero é meu dinheiro de volta! Pessimo atendimento, qualidade não existe, e não tem prazo pra me devolver as placas.

07/01/2025 às 13:13

Olá, boa tarde!

O pessoal do setor responsável informou que te retornou em todas as suas solicitação. Realmente quando a parede é pintada tem que esperar cerca de 28 dias para conseguir fixar as placas com a fita 3M, se não a fita não adere na parede!

Conforme combinado foi agendado a instalação das 3 placas.

Esperamos que fique tudo certo e do seu agrado desta vez.

Estaremos à sua disposição.

06/02/2025 às 11:50

Eles me responderam e tentaram com muitos obstáculos resolver o problema das placas, mas o produto não funciona da forma que é vendida, e não tem qualidade.