Atraso no reembolso e mau atendimento pós-venda na Fatty Calçados após devolução de produto.

10/03/2026 às 09:04
Fiz uma compra na Fatty calçados de duas sandálias, uma tive que devolver pois a palmilha era extremamente dura. Recebi o cód. de devolução dos Correios e fiz a postagem 11/02/26. Desde então venho tendo problemas com a ressarcimento e ao atendimento pós venda péssimo! Eles não entram em contato com você para informar atualização, o Correio tinha extraviado a encomenda e devido a isso a loja disse que eu teria que esperar. Hoje 10/03/26, ao verificar o rastreio constatei que o objeto foi entregue 25/02/26. É muito descaso dessa loja com o cliente, na hora de "vender" é uma maravilha nas redes sociais, na hora de dar "retorno ao cliente e reembolso" são péssimos, o pós venda te trata como se tivesse fazendo um favor a você!!! Não recebi meu reembolso e retorno deles até o momento. Não recomendo essa loja!
10/03/2026 às 14:24
Boa tarde, Elaine !
Conforme já informado via Whatsapp, apesar de constar como entregue no site dos correios, o seu pacote ainda não chegou em nosso escritório.
Abrimos um chamado junto aos Correios para verificação e estamos aguardando um retorno para dar continuidade ao seu atendimento. Enviamos as telas do chamado via Whataspp e ficamos à disposição.
Att
Fatty Calçados
10/03/2026 às 14:53
Se o Correio perdeu o pacote "Não é problema do cliente" !!! Solicito meu reembolso o quanto antes, vocês que se resolvam com os Correios e realize meu reembolso, "Não vou ficar no prejuízo" ! Não é desta forma que resolve o problema com o cliente! Fiquem ciente que esta loja não preza pela satisfação do cliente.
13/03/2026 às 22:11
A empresa não informa sobre o andamento do chamado junto aos Correios, até agora não fui reembolsada.