Maringá - PR

20/01/2016 às 00:49

Olá me inscrevi para o concurso da Prefeitura de Maringá ondea ao tentar pagar o boleto no banco itau direto na agência dizia que o código de barras inválido, gerei dois boletos se curso diferentes e nenhum deles foi concluído o pagamento, tentei por várias vezes a noite pelo site do banco e dava mesmo erro na conclusão.

O caixa do banco chegou pedir um auxílio extra para a gerente e mesmo assim a mesma também não conseguiu e disse para entrar em contato com a universidade para me dar auxílio ou até gerar outra guia.

Gostaria de saber como fica pois tinha validade e não quero ser prejudicado por não participar do concurso por um erro do boleto. Quero uma resposta o mais rápido possível pois estou fazendo um cursinho específico para realizar esta prova e não quero ser prejudicado. Tenho o próprio caixa que me entendeu no banco para testemunhar junto sua gerente que visualizaram este erro, tentei ligar no telefone informado no site por diversas vezes e somente dava ocupado. Não existiu suporte por um problema tão grande, somente aquele telefone não dava certo, solicito um boleto para pagamento para poder participar ou irei procurar meus direitos judiciais pois tenho testemunhas no banco.