Assessoria ruim e falta de suporte resultam em visto negado

Ribeirão Preto - SP

08/03/2026 às 20:16

Péssima assessoria, pra fechar negócio, eles dão a maior atenção, me chamaram até no sábado pra fechar a assessoria com eles , esse primeiro atendimento e perfeito. Falta te carregar no colo, depois que vc paga , acabamento o atendimento, ai e quando Deus quiser, por conta desse péssimo atendimento, e acredito que tenha tido erro no preenchimento da minha ficha pro consulado, eu e minha família tivemos nosso visto negado, não indico a ninguém procure outra empresa, ou vai perder seu dinheiro como eu

08/03/2026 às 21:25

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, alguns pontos importantes precisam ser esclarecidos para evitar informações equivocadas.

Desde o início do atendimento, toda a orientação e suporte previstos no plano contratado foram devidamente prestados pela nossa equipe. O formulário DS-160 foi preenchido com base nas informações fornecidas pelo próprio senhor e, conforme nosso procedimento padrão, o documento foi enviado para sua revisão antes do envio ao consulado, tendo sido posteriormente confirmado por você como correto.

É importante esclarecer também que a decisão de concessão ou negativa de visto é exclusiva do oficial consular, não cabendo à assessoria qualquer ingerência sobre o resultado final. Nosso trabalho consiste em orientar, organizar a documentação e preparar o solicitante da melhor forma possível, o que foi realizado.

Quanto ao atendimento, o senhor foi acompanhado por uma de nossas consultoras mais experientes, e todas as interações registradas demonstram que o suporte foi prestado dentro do escopo do serviço contratado, inclusive com atendimentos fora do horário comercial para viabilizar o fechamento e andamento do processo.

Lamentamos a negativa do visto, mas reforçamos que a decisão final pertence exclusivamente ao consulado, sendo impossível garantir aprovação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para orientações sobre uma futura reaplicação, caso seja de seu interesse.

Equipe
Faustino Vistos

08/03/2026 às 23:13

Não recomendo, só aténde bem até receber, depois um abraço, vc vai perder seu dinheiro , assim como perdi o meu