Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] utiliza propagandas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] internacionais

Guarulhos - SP

26/04/2026 às 11:54

então né? essa empresa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] né, são [Editado pelo Reclame Aqui] tentando enganar os outros, eu e meu marido quase fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa em si nos sites de cnpj é dita como morta, mas usam ainda a empresa pra tentar tomar teu dinheiro, eles usam propagandas no insta pra tentar [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, o site deles inclusive, tem 6 idiomas, o que indica que fazem esse [Editado pelo Reclame Aqui] de forma internacional

05/05/2026 às 15:48

Prezados,

Em atenção à reclamação registrada neste canal, gostaríamos de esclarecer que, após uma busca minuciosa em nossos registros internos, não identificamos qualquer pedido, compra ou cadastro em nome do(a) reclamante em nossa base de clientes.

A FAVARETTO PORTAS é uma empresa séria e comprometida com a satisfação de seus clientes, e prezamos pela transparência e correção em todas as nossas interações. Diante da situação apresentada, acreditamos que a reclamação em questão possa ter sido direcionada a uma empresa homônima ou com nome similar à nossa, o que infelizmente pode gerar confusão.

Solicitamos gentilmente que o(a) reclamante verifique os dados da empresa com a qual de fato realizou a transação e, se for o caso, corrija o direcionamento desta reclamação para que a empresa correta possa prestar o devido atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso haja alguma informação que possa nos auxiliar na identificação de um possível equívoco.

Equipe FAVARETTO PORTAS