FUI AMEAÇADA PELO SR. JUNIOR FAVARETTO PORQUE PEDI MEU DINHEIRO DE VOLTA E DISSE QUE FARIA UMA DENUNCIA POR SONEGAÇÃO DE IMPOSTO

Guarulhos - SP

02/05/2023 às 13:31

Diante de tantos problemas que a porta apresentou (eles arrumam uma coisa e deixam outro problema) conversamos e o Sr. Júnior prometeu que iria devolver o dinheiro e retirar a porta. Pois bem, ele disse que iria ajustar a porta que desceu e amassou para funcionar até que a colocação da porta que já estava comprando.

Ao final do conserto, disse que se esquece do que fala e que não ia retirar, tampouco devolver o dinheiro. e disse ainda que se fizesse qualquer coisa era para eu tomar cuidado e que tudo que vai, volta.

Importante aqui acrescentar que eles não fornecem nota de serviço ou qualquer esclarecimento do que vão fazer na porta. Não fornecem nota fiscal, esperam o cliente esquecer ou cansar de pedir.

Mas as providências estão sendo tomadas.

03/05/2023 às 15:11

Prezada consumidora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação.

1.Prazo de garantia: Conforme destacado, o prazo de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor já se encontra expirado. Ressaltamos que nossa empresa realizou manutenções e trocas de peças mesmo após o término da garantia, sem custo adicional, demonstrando nosso comprometimento com a satisfação do cliente.

2.Emissão de notas fiscais: A empresa já regularizou a questão das notas fiscais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e legalidade de nossas operações. Estamos no mercado há mais de 10 anos e sempre prezamos pelo respeito aos direitos dos consumidores.

3.Manutenções realizadas: Atendemos prontamente a todos os chamados feitos por você, realizando as regulagens e trocas solicitadas. Possuímos registros fotográficos e em vídeo de todos os serviços realizados, que comprovam a efetiva realização das manutenções e o correto funcionamento da porta após os serviços prestados.

4.Alegações de ameaças: Negamos categoricamente que tenham ocorrido ameaças e repudiamos veementemente qualquer atitude que possa ser interpretada como tal. Nossa empresa reforça seu compromisso com a ética e respeito aos consumidores, e está convicta de que tais alegações não condizem com nossa postura e valores.

Diante do exposto, reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e o respeito aos direitos dos consumidores. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

FAVARETO PORTAS AUTOMATICAS EIRELI

03/05/2023 às 18:59

A garantia não expirou, tenho no orçamento enviado que a garantia contratual é de um ano, que é somada à garantia legal. Portanto, se a porta foi instalada no dia 01/04/*******, a garantia expirara em 01/07/*******.

Por óbvio, que vai negar o [Editado pelo Reclame Aqui] de ameaça, o que restará provado por meio de ação penal.

Tenho na conversa de whatssap, o gerente comercial admitindo o erro na instalação e causa dos diversos problemas. Erro humano na instalação.
Na realidade, uma sucessão de erros que culminou na queda da porta.

Ainda que a garantia estivesse expirado, trata-se de vício oculto, o que significa dizer que resta evidente que a Favaretto não cumpre com as suas obrigações.

Fico à disposição para aqueles que querem conhecer o serviço da Favaretto e mostrar a minha amarga experiência com a empresa.

Só a Favaretto tem o sistema de dois motores....imaginem dois motores funcionarem https://*******ícil, né?? Daí, podem imaginar a maravilha que é.