Atraso em todas etapas, projeto com erros e produtos vendidos fora de linha

Belford Roxo - RJ
22/12/2014 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* fizemos o projeto completo com a Funcionária Lordes e Seu Gerente Lucas, mesmo com outros orçamento em mãos bem mais em conta, fechamos com a Favorita Meier, RJ, por acreditar que teríamos um material de melhor qualidade e um atendimento melhor mesmo ainda sem as chaves do imóvel. Fizemos com bastante antecedência exatamente para evitarmos problemas e atraso na fabricação e montagem
Após concluirmos o pagamento, tivemos uma série de atrasos nos prazos acordados. O envio das imagens do projeto, visita de medição, desenho técnico. Todas as etapas tiveram atrasos nas datas combinadas. Ouvimos duas vezes que os servidores tiveram problemas e que os arquivos do projeto foram perdidos, tivermos que refazer o projeto. Contudo como somente iriamos receber as chaves do imóvel em outubro de *******, continuamos acreditando que as dificuldades seriam superadas.
Solicitamos o inicio imediato da fabricação dos móveis, pois precisaríamos nos mudar o mais rápido possível para o novo apartamento. O desenho técnico que estávamos cobrando desde agosto de *******, somente foi enviado e mesmo assim com uma série de erros, em outubro de *******. Após as correções a fabricação finalmente foi iniciada.
Tínhamos sido informando que ainda teríamos que aguardar um prazo de 45 dias para Fabricação Entrega e Montagem a partir da data da aprovação do desenho técnico, que ficou pronto somente em outubro de *******, mesmo mês que recebemos as chaves do imóvel. A fabricação e entregas duraram mais de 50 dias. A montagem dos móveis foi iniciada somente em 08/12/*******, ou seja, um ano depois da contratação do projeto.
Como se já não bastasse hoje, até hoje, dia 22/12/*******, a montagem não foi concluída e somente hoje recebi a informação do Gerente Lucas que boa parte do projeto que eles nos venderam (Porta dos guarda roupas, rack da sala, entre outras partes da cozinha e banheiros) não foram entregue pelo fornecedor e nem poderão ser entregues, pois os produtos comprados estão fora de linha. Terei que comparecer 1 ano depois na loja para escolher outro material e passar novamente pelo processo de fabricação e entrega, pois o que foi vendido não pode ser entregue.
O nosso prazo dado é de 15 de janeiro de *******. Enquanto isso eu estou pagando condomínio, creche e outros custos que não posso usar por não poder me mudar para o apartamento.
Por conta disso indico a todos que jamais comprem ou indiquem móveis da Favorita, pois além de pagar bem mais caro, o atendimento é ruim e as pessoas lá não são sérias, não tem palavras e não tem competência suficiente para cuidar do que foi vendido e combinado.