Falta é peças e montagem não finalizada.

09/10/2023 às 14:53

Efetuei uma Compra em 14 de Novembro de *******, onde foi feito um Projeto com o vendedor Ricardo 36, com prazo para entrega de 39 a 40 dias corridos a partir da data da assinatura do projeto. Não foi cumprido o prazo para entrega e até a data de hoje não foi concluída a montagem, além de vir faltando peças. Inúmeras vezes tentei contato via fone e até pessoalmente na Loja, onde foi substituído o Gerente por várias vezes, essa Loja Favorita localizada no 2 e 3 andar da Loja Fort House - Granja Viana. Estou a aproximadamente 10 anos sem se quer poder utilizar meu armário, meu Micro-ondas nunca foi utilizado pela falta da peça aonde fica o Micro-ondas, recebí uma ligação da Favorita onde a Camila me informou que o prazo é de 90 dias para reclamação, e 5 anos para entrar com uma ação, questionei sobre as peças que veio faltando, me dispus até em comprar as peças, fui informada que a Favorita troca de coleção a cada 2 anos, o cliente para a Favorita nunca será em primeiro lugar.

09/10/2023 às 15:17

Olá!
Agradecemos muito seu contato e esperamos que você esteja bem :)

Conforme Manual de Garantia da marca, segue prazos:

Montagem/Regulagem 90 dias Revenda
Projeto/Manutenção 90 dias Revenda
Puxadores 90 dias Fábrica
Dobradiças/Corrediças 90 dias Fábrica
Acessórios em geral 90 dias Fábrica

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******

10/10/2023 às 16:26

Total Insalubridade com a Empresa Favorita, no ato da compra oferecida café, água, um atendimento de excelência até fisgarem os clientes.
depois do Contrato assinado, não cumprem o prazo para montagem, não sendo possível a finalização da montagem por falt