LOJA FECHADA - CLIENTE SEM ASSISTÊNCIA

16/06/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* iniciei a segunda fase da reforma do meu imóvel e todos os móveis planejados da marca FAVORITA foram comprados.
Nessa última fase da reforma foi celebrado o contrato com a loja do Recreio/ RJ (Av. Américas, *******A), cuja entrega e montagem efetivamente ocorreu somente em Outubro de *******, ao final da reforma.
Infelizmente essa loja referida encerrou as suas atividades em *******, e deixou sem assistência técnica os meus armários modulados.
Agora as portas de correr de um desses armários do quarto estão "agarrando" - não deslizam no trilho.
Meu contrato n.10103688 está fora do prazo da garantia de 90 dias para "vícios aparentes", cuja contagem deu início no final da montagem.
Mas o trilho das portas de correr não são "vícios aparentes"; surgiram com o uso nesse tempo depois da montagem.
Ou será "normal" que móveis tão caros durem tão pouco?
E mesmo que não estivesse na garantia, o Código de Defesa do Consumidor obriga o fabricante ou seu representante a fornecer assistência e peças de reposição pelo prazo de 10 anos.
******* que paguei pouco mais de R$ 10.*******,00 (dez mil reais) por esses armários modulados (Modulados Renan Rio Ltda).
Procurei contato com essa franquia da Favorita que comprei os armários, mas sem êxito: a referida loja encerrou suas atividades e não sei como obter uma assistência para móveis com apenas 02 anos de uso.
Fica aqui um alerta para quem compra modulados FAVORITA: essa já é a segunda loja que encerrou suas atividades aqui na região da Barra da Tijuca e Recreio; a anterior foi a MS. Concept, que ficava no shopping Dimension.
Espero por uma solução.
30/06/2023 às 17:13
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim :)
Agradecemos o contato, porém, tentamos falar com você nos telefones informados e não conseguimos :(
Por gentileza entre em contato com a gente, telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 9 horas às 17 horas.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******
07/07/2023 às 12:35
Problema resolvido com rapidez, competência e eficiência. Parabéns! Continuamos clientes fiéis ao representante da marca.