Atraso e descaso na entrega de fogão em condomínio, com descumprimento de horário acordado.

Campo Grande - MS
20/07/2026 às 19:30
Fiz uma compra nas lojas Magazine Luiza e a entrega ficou a cargo desta empresa, que simplesmente, tem como justificativa, a entrega de acordo com as considerações que lhe convém, sendo inadmissível, que uma empresa desse porte, não estabeleça critérios para entregas em condomínio. Isto posto, chegaram às 11h30, para entrega de um fogão, solicitando que eu os atendesse, sendo o horário para entregas das 8h às 11h e das 13h às 17h. Neste percurso, não havia ninguém na residência, haja vista, que foi estabelecido o horário vespertino para entregas e ainda, foi acordado que não seria possível o período matutino. Desta feita, além dos dez dias que estou aguardando a entrega, preciso me desdobrar para que ao bem de ter um fogão, aguardar o momento que o motorista de acordo com sua rota (e não a nossa), atenda o seu roteiro, pois caso não encontre ninguém, estabelece outra rota para o dia seguinte de acordo com seus critérios. Uma falta de respeito total com o cliente.