Atraso na entrega de pedido da Pichau e dificuldades de contato com a transportadora

Brasília - DF
17/02/2026 às 21:17
Estou esperando minha encomenda desse domingo passado, demorou para coletar, demorou para transportar, estava previsto para chegar na minha cidade (Brasília), domingo a tarde, e ate hoje nada se atualizar pra falar que chegou e etc, saiu de lá dia 12 quinta-feira, sendo que o pedido foi feito domingo, comprei um computador, e comprei os periféricos na Kabum, e as peças na Pichau, minha encomenda da Kabum chegou quarta-feira passada, e as coisas que comprei na Pichau com essa transportadora ainda nem estão em Brasília, e estão em atraso! Preciso que atualizem, pesquisei e falaram que iam trabalhar no carnaval, aparentemente não estão, toda vez pedi nessa transportadora tive um problema, não sei porque a insistência em trabalhar com vocês, suporte ruim, dificuldade em entrar em contato com alguém, dificuldade em ligar, não consigo coletar o pacote no centro de distribuição que FICA a 1km da minha casa, o pacote NO MEU NOME, isso porque fica parado lá de mais de 24h, por favor me dêem algum retorno, se foi extraviado, ou se só não estão querendo trabalhar mesmo, porque não é como se o serviço tenha sido de graça, paguei no frete, e não foi barato!!!
20/02/2026 às 17:23
Olá! Lucas, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu retorno e pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos relatados. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra importante e pelo acompanhamento sem atualizações claras durante o processo.
Após as verificações junto à unidade responsável, confirmamos que o seu pedido foi entregue hoje, com a finalização realizada com sucesso dentro do prazo.
Reforçamos que houve atraso na etapa operacional, o que impactou o prazo inicialmente previsto e a atualização do rastreamento, situação que já foi sinalizada internamente para tratativas e melhoria do fluxo, evitando novas ocorrências.
Caso tenha qualquer divergência com a mercadoria recebida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para te auxiliar.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguiremos trabalhando para oferecer uma experiência melhor nas próximas entregas.
Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1180
Abraços,