Atraso na entrega de ração veterinária com rastreamento parado na cidade

Aripuanã - MT

10/07/2026 às 07:54

Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o meu pedido.

A previsão de entrega era para o dia **07/07/2026**, porém até hoje, **10/07/2026**, a encomenda não foi entregue. O rastreamento informa que o pedido chegou à minha cidade em **01/07/2026**, mas desde então não houve atualização nem tentativa de entrega.

O mais preocupante é que se trata da ração veterinária do meu cachorro, que só pode se alimentar dessa marca por orientação veterinária. Com esse atraso, estou sendo prejudicada e meu pet também.

Solicito uma posição urgente sobre o que aconteceu e a entrega imediata do pedido.

16/07/2026 às 18:15

Olá! Luana , boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela Favorita e agradecemos por compartilhar conosco, pois valorizamos a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.

Informo houve um imprevisto no processo logístico do seu pedido, por isso não conseguimos concluir antes, porém após as tratativas, ficamos imensamente felizes em saber que foi entregue com sucesso.

Em relação ao atendimento, estamos trabalhando para melhorar os canais de comunicação, e lamentamos a dificuldade em entrar em contato conosco.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1181

Abraços,