Atraso na entrega e desativação do rastreamento de encomenda.

Tailândia - PA

27/08/2026 às 19:23

Quero registrar minha insatisfação com a entrega desta transportadora, tenho uma encomenda que está na minha cidade há pelo menos 3 dias e não tentam nem fazer a entrega com uma minima antecedência visto que a previsão para entrega seria amanhã 28/08.

E para piorar a situação agora após as 18:00 horas (27/08) aparentemente meu rastreamento foi desabilitado, impossibilitando até mesmo de saber seu status e se será entregue.

Pretendo registrar um boletim de ocorrência caso a entrega não ocorra, afinal o produto é limitado e não poderá ser encontrado pelo mesmo valor que foi adquirido, como uma empresa prefere se sujar por uma compra de 13 mil reais e não entregar a encomenda para o cliente.. não culpo a empresa totalmente, porque o produto chegou até minha cidade, culpo apenas a filial por não tentar fazer o minimo.

NF: *****
CPF o mesmo cadastrado.

31/08/2026 às 10:14

Olá, Hemerson, bom dia. Tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi entregue e que a mercadoria está em perfeitas condições.

Conforme alinhado em nosso contato, acompanhamos a situação junto à unidade responsável e buscamos assegurar a conclusão da entrega.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo e agradecemos pela compreensão e pela cordialidade ao longo da tratativa.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155

Abraços,

Tamires Silva
Novos Negócios
Favorita Transportes

31/08/2026 às 10:26

Bom, a encomenda foi entregue no prazo determinado, a empresa entrou em contato e se manifestou de forma clara e disposta a resolver a situação.

Tudo certo.