Atraso na entrega e falha na comunicação pela Favorita Transportes via Mercado Livre

Juara - MT

11/07/2026 às 12:18

Realizei uma compra pelo Mercado Livre e a entrega ficou sob responsabilidade da Favorita Transportes.

O prazo de entrega já foi ultrapassado. Ao consultar o rastreamento da transportadora, consta que a encomenda chegou à unidade de Sorriso há mais de 15 dias e, posteriormente, foi registrado que o endereço não foi localizado.

O problema é que ninguém entrou em contato comigo por telefone, WhatsApp ou e-mail para confirmar o endereço ou solicitar alguma informação. Além disso, o único canal de atendimento disponível é um robô no WhatsApp, que não resolve a situação e não permite falar com um atendente humano.

Solicito uma solução urgente, com a realização da entrega ou uma posição concreta sobre o meu pedido. Aguardo retorno o mais breve possível.

16/07/2026 às 18:27

Olá! Damaria, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela Favorita e agradecemos por compartilhar conosco, pois valorizamos a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.

Informo houve um imprevisto no processo logístico do seu pedido, por isso não conseguimos concluir antes, porém após as tratativas, ficamos imensamente felizes em saber que foi entregue com sucesso.

Em relação ao atendimento, estamos trabalhando para melhorar os canais de comunicação, e lamentamos a dificuldade em entrar em contato conosco.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1181

Abraços,

Marjory Nogueira
Favorita Transportes

18/07/2026 às 08:57

Quando responderam já haviam entregue