Atraso na entrega e falta de atendimento da transportadora

Manaus - AM

02/09/2026 às 11:56

Estou aguardando uma entrega, que será feita por essa empresa. Detalhe a mercadoria já chegou em Manaus, e desde ontem que a informação é que saiu pra entrega. Sendo que de onde moro até a sede da transportadora não dá 30 minutos. Tento ligar pra saber informação e ninguém atende. Péssimo o serviço dessa transportadora. Estou a dois dias sem poder sair esperando. Sem falar no atraso de dias pra chegar em Manaus

04/09/2026 às 09:27

Olá, Eni, bom dia. Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela Favorita e agradecemos por compartilhar conosco, pois valorizamos a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.

Identificamos que o seu pedido já estava em rota de entrega, porém, devido a um imprevisto logístico na unidade, a tentativa não pôde ser concluída no dia anterior. Por esse motivo, o pedido foi novamente direcionado para rota no dia seguinte, e acompanhamos a ocorrência junto à unidade responsável, reforçando a prioridade na finalização.

Ficamos satisfeitos em saber que, conforme confirmado por você em nosso atendimento, a entrega foi realizada no mesmo dia.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera. Seu relato sobre a atualização das informações e a dificuldade de contato foi registrado e é importante para que possamos buscar melhorias em nosso processo de atendimento e comunicação.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155

Abraços,