Entrega não realizada pela transportadora Favorita, com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de endereço não encontrado.

Oiapoque - AP

28/08/2026 às 15:35

Fiz uma compra na loja Amazon e a empresa que vendeu o produto pela Amazon foi a KaBuM que contratou a empresa favorita transportadora só que a empresa favorita transportadora não Verifica o trabalho de seus entregadores Pelo visto já que o entregador registrou a minha encomenda como o endereço não encontrado ou modificado sendo que não é uma verdade já que eu recebo encomendas toda semana e não há nenhuma dificuldade eu não moro no meio do mato não moro em um local que é impossível de rastrear pelo CEP já se encontra o endereço tudo certo o que todo mundo sabe quem tiver lendo essa publicação e o próprio atendimento da empresa favorita sabe que como é que funciona esse sistema Ele simplesmente lançam uma mensagem de que teve algum problema na entrega genérica só para estender o prazo de entrega. Sendo assim eu venho expor essa situação e solicitar a minha encomenda, e da uma sugestão para a empresa, quando vocês nao tiverem pessoas para fiscalizar e cumprir o prazo da entrega, nao aceitem as encomendas, assim vocês facilita a vida de vocês e a de todo mundo

01/09/2026 às 15:10

Olá, Carlos, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e ficamos satisfeitos em saber que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega, especialmente em relação à ocorrência registrada anteriormente e ao fato de você ter aguardado pela entrega sem que ela fosse concluída na data inicialmente informada.

Assim que recebemos seu relato, realizamos o acompanhamento junto à unidade responsável e buscamos prioridade para a conclusão da entrega. Posteriormente, o próprio entregador entrou em contato com você para alinhar a realização da entrega, que foi concluída com sucesso, conforme confirmado em nossa conversa.

Seu relato sobre a ocorrência registrada no rastreamento e sobre o processo de entrega será direcionado à equipe responsável para conhecimento e orientação.

Agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante a tratativa e pelo retorno positivo quanto ao acompanhamento realizado. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155

Abraços,

Tamires Silva
Novos Negócios
Favorita Transportes

03/09/2026 às 16:34

O atendemento da empresa foi excelente, só diria para a empresa melhorar a forma para achar um canal de atendimento assim evitaria os clientes ter que abrir uma reclamação, tirando isso, o atendimento da empresa foi excelente