Pessimo serviço de entrega

Cuiabá - MT
21/07/2026 às 22:49
Adquiri uma máquina de lavar roupas LG e, para minha surpresa, ela chegou completamente avariada em razão do transporte. Solicitei a devolução e a coleta do produto, acreditando que o problema havia sido um caso isolado.
Para evitar novos transtornos, efetuei a compra de uma segunda máquina de lavar, novamente da LG. O resultado foi inacreditável: pela segunda vez, a transportadora Favorita entregou o produto danificado.
Não se trata mais de um acidente. Trata-se de uma evidente falha na prestação do serviço de transporte.
Hoje estou vivendo uma situação absurda: moro sozinho em um apartamento de apenas 43 m e tenho duas máquinas de lavar de 14 kg ocupando praticamente toda a minha sala. A primeira sequer foi recolhida, apesar de o pedido de coleta já ter sido solicitado há semanas. Enquanto isso, a segunda também chegou inutilizada.
Além do prejuízo material, há o prejuízo financeiro. As duas compras foram realizadas no cartão de crédito, comprometendo meu limite sem que eu tenha conseguido utilizar um único produto. Paguei por um eletrodoméstico essencial e continuo sem máquina para lavar minhas roupas.
O dano, contudo, vai além do aspecto financeiro. Há desgaste emocional, frustração e sensação de completo desrespeito ao consumidor. É inadmissível que uma transportadora consiga, em duas oportunidades consecutivas, danificar um eletrodoméstico de grande porte. Isso demonstra absoluta falta de cuidado no manuseio das mercadorias.
Faço questão de registrar que, até este momento, não atribuo a responsabilidade pela avaria à LG, mas sim à transportadora contratada para realizar a entrega. Afinal, de nada adianta fabricar um bom produto se ele chega ao consumidor destruído por um serviço de transporte manifestamente deficiente.
Exijo uma solução imediata.
Não é aceitável que eu continue convivendo com dois equipamentos gigantes ocupando minha residência, aguardando indefinidamente uma coleta que nunca acontece, enquanto permaneço sem o produto que comprei para atender uma necessidade básica do dia a dia.
Espero que a LG reveja urgentemente a manutenção dessa transportadora em sua operação logística. A experiência do consumidor não termina na venda; ela termina quando o produto chega em perfeitas condições à casa do cliente. Com a Transportadora Favorita, isso simplesmente não está acontecendo.
Estou extremamente decepcionado e espero uma solução definitiva, com urgência.