Problema na entrega de refrigerador Midea: atraso, falta de comunicação e não subiram o produto

Manaus - AM
10/06/2026 às 07:09
ID: 250982019
Fiz uma compra através da empresa Midea de um refrigerador e quem fez a entrega foi essa empresa. Infelizmente a experiência foi péssima.
Me ligaram no dia da entrega dizendo que estavam a caminho do meu endereço, sai do trabalho e fui para meu endereço. Eles relataram que não havia ninguém no endereço e por isso não entregaram. Detalhe fiquei na frente do meu imóvel por 1 hora tentando contato com os entregadores que havia falado comigo pelo telefone. Além disso, me disseram que não subiriam a geladeira até o segundo andar onde moro.
Na segunda tentativa de entrega entraram em contato comigo as 09:00 da manhã me relatando que estavam em rota de entrega. Aguardei em casa até as 14:00 perdendo meu dia de trabalho e só fizeram a entrega as 15:00 horas e ao porteiro do prédio, deixando o refrigerador em minha garagem no térreo.
A geladeira ficou neste local, e se Deus quiser ainda esta lá neste momento. Tive que contratar uma empresa para fazer o transporte da mesma para o apartamento.
Essa foi a primeira e última experiência com essa empresa. Seriedade não parece que é um preceito dessa empresa. Por isso faço o alerta para quem deseja o serviço da mesma.
15/06/2026 às 14:17
Olá, Vinicius, boa tarde. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Essa, definitivamente, não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Após recebermos seu relato, realizamos uma apuração junto à unidade responsável e analisamos as informações adicionais e evidências encaminhadas por você. Com base nisso, o ocorrido foi reportado internamente e as medidas cabíveis já estão sendo tomadas em relação à conduta do motorista e do ajudante envolvidos no atendimento.
Lamentamos profundamente os transtornos causados, especialmente a necessidade de contratar uma empresa terceirizada para realizar o deslocamento do refrigerador até o seu apartamento, gerando custos adicionais e uma percepção negativa sobre os nossos serviços.
Entendemos que as tratativas adotadas neste momento não apagam os transtornos enfrentados nem mudam a experiência que você teve conosco. Ainda assim, agradecemos pela disponibilidade em compartilhar todos os detalhes e pelas informações encaminhadas, pois elas foram fundamentais para que pudéssemos identificar as falhas ocorridas e atuar para evitar que situações semelhantes se repitam.
Lamentamos não ter correspondido às suas expectativas e esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nossos serviços no futuro.
Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155
Abraços,
Tamires Silva
Novos Negócios
Favorita Transportes
15/06/2026 às 19:10
Infelizmente minha experiência foi negativa.
Dei uma nota razoável devido a tentativa e ao fato de terem buscado averiguar o que aconteceu.
No entanto, não espero necessitar dos serviços da empresa novamente. Caso isso ocorra, que sirva de aprendizado para a melhoria dos processos internos da empresa e na empatia com os consumidores.