Saída para entrega não efetuada.

Macapá - AP
28/05/2026 às 16:38
Fiz uma compra onde a transportadora responsável pela entrega seria a Favorita. Meu produto chegou a cidade destino em 22/05. Hoje, 28/05 encerrou-se o prazo e ele não foi entregue! Sendo que, saiu para entrega em três dias consecutivos, em que se fez necessário eu aguardar o dia todo, durante os 3 dias, e ainda sim, a entrega não foi efetuada. Consegui contato com o comercial, onde a moça apenas disse que colocaria em rota de prioridade, já que não autorizam a retirada local. Um descaso!
03/06/2026 às 12:59
Olá Edwiges, boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega da sua mercadoria.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo fato de o pedido ter saído para entrega em mais de uma oportunidade sem que a finalização ocorresse, além do prazo inicialmente previsto não ter sido cumprido. Reconhecemos que essa situação gerou desgaste, insegurança e impactou sua rotina ao exigir que permanecesse disponível aguardando a entrega.
Durante o acompanhamento do caso, identificamos dificuldades operacionais na unidade responsável, incluindo indisponibilidade de veículos para atendimento da demanda, o que acabou impactando a programação das entregas e ocasionando os sucessivos reagendamentos. Diante disso, solicitamos prioridade para a sua mercadoria e acompanhamos a ocorrência junto à unidade até a conclusão do processo.
Verificamos que a entrega foi realizada em 01/06/2026. Ainda assim, lamentamos que a experiência não tenha ocorrido dentro do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos operacionais e de comunicação.
Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:
Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155
Abraços,