Tentativa de entrega não realizada e descaso da transportadora

Parauapebas - PA
02/09/2026 às 21:21
A mesma coisa: diversos relatos dizendo que essa transportadora é péssima, e hoje tive a oportunidade( e infelicidade ) de confirmar isso pessoalmente.
Hoje houve uma suposta tentativa de entrega. Passei o dia inteiro em casa aguardando o pedido e, assim que atualizaram o status informando que eu estava ausente, abri imediatamente o portão da minha casa e não havia absolutamente ninguém do lado de fora( aparentemente a pessoa para dentro do carro e fica esperando a pessoa aparecer como se tivesse uma bola de cristal)
Deixo aqui registrada a minha insatisfação, assim como milhares de outras pessoas, diante do descaso dessa empresa e da falta de fiscalização sobre os entregadores.
Espero que a empresa verifique o que realmente acontece, ainda mais porque é um problema recorrente é muita falta de profissionalismo e de competência empresarial não solucionar um problema tão óbvio e simples,, tome as medidas necessárias e providencie uma nova tentativa de entrega o quanto antes. Não é aceitável que uma entrega seja registrada como tentativa quando o destinatário permaneceu o dia inteiro em casa aguardando, aí inadmissível os entregadores dizem que tentaram sendo que não tentaram nada, pra qual finalidade? Estender prazo com alguma justificativa plausível? Não faz sentido deixo aqui meu grande descontentamento!
Se você é alguém ou empresário, responsável por uma empresa e está pensando em contratar essa transportadora, recomendo que pense 75 vezes antes de fazer isso, uma vez que esse problema já é recorrente na história da empresa e até hoje apesar dos anos nunca solucionaram tais problemas
04/09/2026 às 09:45
Olá, Vinicius, bom dia. Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela Favorita e agradecemos por compartilhar conosco, pois valorizamos a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.
Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos o contato com você para confirmar os dados do endereço e encaminhamos as informações à unidade responsável, reforçando a necessidade de atenção na finalização da entrega. Também deixamos seu telefone sinalizado em sistema para facilitar o contato da equipe operacional caso houvesse qualquer dificuldade durante a entrega.
Acompanhamos a ocorrência junto à unidade e ficamos satisfeitos com a confirmação de que o pedido foi entregue ainda no dia 03/09.
Quanto ao seu relato sobre a tentativa registrada anteriormente, seu apontamento foi considerado e será direcionado internamente para avaliação da operação responsável, especialmente em relação à assertividade das informações registradas no acompanhamento da entrega.
Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:
Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1155
Abraços,