Transportadora Favorita: Dificuldade na entrega e recusa em buscar encomenda pessoalmente

Parauapebas - PA

01/07/2026 às 18:36

Boa noite venho aqui reclamar da transportadora favorita, minha encomenda saiu para entrega às 7:53 da manhã no dia: 01/07/26, entrei em contato via WhatsApp telefone da transportadora e lá informaram que não localizaram meu endereço.A Favorita já fez várias entregas no meu endereço, e dessa vez foi um prestador de serviço Norte Brasil logística e entrei em contato com a favorita e informei que eu ia buscar a encomenda lá na transportadora. E me informaram que não. A transportadora vai fazer mais duas tentativas, não dá para entender isso.

06/07/2026 às 12:34

Olá! Francivaldo , boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse, quando se trata de uma entrega realizada pela Favorita e agradecemos por compartilhar conosco, pois valorizamos a confiança de nossos clientes e estamos comprometidos em garantir que todas as situações sejam resolvidas da melhor forma possível.

Conforme falamos, seu pedido estava dentro do prazo previsto de entrega para o dia 07/07, porém foi solicitada prioridade a unidade responsável e ficamos imensamente felizes em saber que foi entregue.

Em relação ao atendimento, estamos trabalhando para melhorar os canais de comunicação, e lamentamos a dificuldade em entrar em contato conosco.

Caso precise de mais informações ou assistência, você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento:

Telefone: 11 3393-2100 Ramal 1181

Abraços,

Marjory Nogueira
Favorita Transportes

06/07/2026 às 12:58

Uma sujestão,quando não encontar o endereço ou endereço incompleto, permitir o cliente poder buscar a mercadoria na transportadora local.