Insatisfação com a logística de entrega da Madesa e cancelamento da compra.

Belo Horizonte - MG
08/09/2026 às 07:33
Não recomendo a Madesa estou cancelando a compra por falta de bom senso na entrega
Comprei um guarda-roupa da Madesa e estou extremamente insatisfeito com a logística de entrega da empresa.
Segundo o rastreamento, meu produto chegou a Campo Grande/MS no dia 31 de agosto. A mercadoria está, portanto, a aproximadamente 300 km da minha cidade, mas a previsão informada para entrega é somente para o dia 16 de setembro.
Sinceramente, considero um absurdo uma mercadoria permanecer por mais de duas semanas parada em um galpão, já estando relativamente próxima do destino, simplesmente porque a transportadora ou a empresa decidiu manter uma previsão tão distante.
Entendo perfeitamente que existam rotas, organização logística e prazos contratuais, mas também acredito que deve existir bom senso. Se o produto já chegou ao centro de distribuição responsável pela minha região, não considero razoável deixá-lo estocado tantos dias antes de concluir uma entrega que representa apenas cerca de 300 km de distância.
Entrei em contato esperando uma solução ou alguma tentativa de antecipação, mas diante dessa postura, decidi cancelar a compra.
Para mim, uma boa experiência de compra não envolve apenas vender um produto dentro do prazo formalmente previsto. Envolve também eficiência, atenção ao consumidor e disposição para resolver situações que claramente poderiam ser conduzidas de maneira melhor.
Depois dessa experiência, não recomendo a Madesa. Estou cancelando minha compra justamente pela falta de bom senso e pela maneira como a logística está sendo conduzida.
Espero que a empresa reveja seus procedimentos, porque perder uma venda com o produto praticamente na região do cliente por simplesmente deixá-lo parado em um depósito não me parece uma boa política de atendimento.