Me enganaram - Venderam gato por lebre e me cobraram o despacho em dobro

Lorena - SP
19/05/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro/******* comprei 18 potes bamboo. Em 05/02/******* recebi um email de ******* por https://******* dizendo que o pagamento havia sido aprovado. Em 08/02/******* recebi outro email, dos mesmos destinatérios ******* por https://******* dizendo que o ******* a caminho. Em ambos emails havia a foto do produto adquirido (18 potes de vidro com tampa de bamboo). Em março recebi um aviso dos correios que minha ******* presa em Curitiba e precisaria pagar o despacho. A taxa foi paga diretamente aos correios e a ******* cerca de 20 dias depois porém, vieram 3 pequenos potes plásticos com tampa de metal, totalmente diferente do que adquiri.
17/06/2024 às 12:53
Boa tarde, a minha empresa não possui ligação com a reclamação do cliente em questão.
17/06/2024 às 12:54
17/06/2024 às 13:07
É claro que essa empresa tem responsabilidade total sob o que vende ou o que representa ou ainda sob o que entrega. Isso se chama responsabilidade solidária. Alguém vendeu gato por lebre, ou trocou a mercadoria antes de entregar, enfim, houve má fé por parte dos vendendores/representantes/entregadores. Portanto minha reclamação persiste e é real, já que fui enganada. Levaram 16 meses para responder a ainda tirar o corpo fora? Que vexame!!!!
17/06/2024 às 13:12
A minha empresa chama Motolima Comercial de Motores sob o CNPJ*************, atua em Juiz de Fora- MG desde ******* e não possui relação com a sua reclamação. Favor verificar melhor os dados.
17/06/2024 às 15:37
Nunca recebi o que paguei para ter. Não responderam meus questionamentos, não devolveram o valor investido e somente 16 meses, após minha reclamação no ReclameAQUI é que resolveram dizer que aquela empresa não possui ligação com a minha reclamação. Talvez escreveram isso para tentar limpar o nome e se passar por idôneos mas tenho tudo gravado, fotografado, enfim, fujam de ser enganados também.