Estou sendo cobrado por empréstimo cancelado e a empresa não me responde

Conceição do Mato Dentro - MG
17/09/2026 às 16:41
Estou tentando contato com a empresa, porém, até o momento, não estou obtendo nenhuma resposta ou esclarecimento sobre o ocorrido.
Diante disso, estou bastante preocupado e começo a suspeitar que possa se tratar de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o Programa Crédito do Trabalhador. Foi apresentada uma proposta de empréstimo, a operação foi realizada e, posteriormente, o empréstimo teria sido cancelado, enquanto continuo recebendo cobranças/descontos relacionados à operação.
Tenho receio de que seja cobrada mais uma parcela sem que a situação seja devidamente esclarecida e resolvida pela empresa.
Diante da falta de atendimento e de esclarecimentos, estou me dirigindo à Delegacia de Polícia para registrar um Boletim de Ocorrência e apresentar todos os documentos, mensagens, comprovantes e demais evidências relacionados ao caso, para que a situação seja devidamente apurada.
Solicito que a empresa se manifeste formalmente e esclareça imediatamente o que ocorreu com o empréstimo e com os valores envolvidos.
22/09/2026 às 17:55
Prezado, entraremos em contato para tratar seu caso.