Quero cancelar meu empréstimo CCB e seguro, e devolver o valor

Amambai - MS

17/09/2026 às 10:02

Eu, Ariadnes Vaz Pereira, venho solicitar formalmente o cancelamento do contrato de empréstimo CCB n MAT0000419077, firmado em 17/09/2026, mediante exercício do Direito de Arrependimento previsto na Cláusula 23 do contrato.

Considerando que a contratação foi realizada de forma remota/eletrônica e que estou dentro do prazo contratual de 7 dias úteis após o recebimento do valor, solicito o cancelamento integral do contrato.

Conforme previsto na Cláusula 23, estou disponível para realizar a devolução integral do Valor Liberado ao Emitente, que, conforme o contrato, corresponde a R$ 1.924,99.

Solicito, portanto, que me encaminhem por escrito os dados oficiais e o procedimento correto para a devolução desse valor, para que eu possa efetuar o pagamento de forma segura.

Solicito também a confirmação expressa de que, após a devolução do valor, o contrato será integralmente cancelado, sem cobrança das parcelas futuras e sem qualquer desconto em folha de pagamento.

Da mesma forma, solicito o cancelamento do Seguro Proteção Financeira contratado juntamente com a operação, no valor de R$ 80,49, bem como a informação sobre eventual restituição do prêmio, conforme as condições previstas no contrato.

Peço que esta solicitação seja registrada e que me seja fornecido comprovante formal do cancelamento/quitação integral do contrato após a devolução.

Aguardo as orientações para proceder com a devolução do valor.

Ariadnes Vaz Pereira

22/09/2026 às 17:54

Prezada, para cancelamento, pedimos que devolva o pix enviado, pelo próprio banco que recebeu e envie o comprovante para nós no telefone (11) 98084-1487