Coelhos doentes vendidos causam prejuízo e mortes, reembolso e indenização negados

Santo André - SP
16/12/2025 às 21:21
Compramos mini coelhos com eles, vieram com doença, todos com diarreia e um com Má Oclusão Dentária, todos morreram e ainda mataram as nossas crias, quis o dinheiro de volta imediatamente mais indenização pelos prejuizos causados, eles negaram e sugeriram mandar uma nova leva, aceitei e novamente me mandaram coelho com doença, dessa vez com um tumor umbilical, eles negligenciam totalmente o tratamento dos animais e ainda tem coragem de vender como se fossem saudáveis
17/12/2025 às 11:42
Prezamos muito pelo bem-estar animal e pela transparência com nossos clientes, por isso precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
Todos os nossos coelhos são entregues clinicamente saudáveis, alimentados corretamente, acompanhados por manejo adequado, e supervisão dos nossos veterinários. No momento da entrega, foram repassadas orientações claras e detalhadas sobre alimentação, adaptação, higiene e manejo, fundamentais para a saúde dos animais. Infelizmente, quando essas instruções não são seguidas, o que pode causar quadros graves como diarreia em coelhos, condição geralmente relacionada a manejo e alimentação inadequados.
Esclarecemos também que o animal citado com má oclusão dentária não pertence ao nosso plantel, não tendo sido adquirido conosco, motivo pelo qual não podemos nos responsabilizar por essa condição específica.
Mesmo assim, agindo de boa-fé e compromisso com o cliente, oferecemos suporte, orientações técnicas e, de forma excepcional, realizamos a substituição dos animais, enviando inclusive coelhos extras, o que demonstra claramente nossa preocupação em resolver a situação de forma ética e responsável.
Quanto ao alegado tumor umbilical, trata-se de uma condição rara, que pode surgir mesmo em animais jovens, reforçamos que não houve negligência ou má-fé de nossa parte.
Reforçamos que indenizações por prejuízos indiretos não estão previstas, especialmente quando não há comprovação de falha na origem dos animais e quando as orientações de manejo não são seguidas conforme indicado. Mesmo assim foi doado dois animais de bonificação, além dos que ela adquiriu, uma coelha lop e um teddy (que é um coelho anão e de maior valor) para ajudá-la no seu plantel pois a cliente afirmou que iria reproduzir.
Seguimos à disposição para esclarecimentos técnicos e sempre trabalhamos para oferecer animais saudáveis, com responsabilidade, respeito e amor pela cunicultura.
20/12/2025 às 12:56
Vocês inventam historia, e respondem tudo fora da realidade, agora alem de todos os problemas, estamos lidando com pulgas do seus mini coelhos, vergonhoso o trabalho de vocês
20/12/2025 às 12:56
[Editado pelo Reclame Aqui]

25/12/2025 às 14:06
Olá, Daiana !
Reafirmamos que todas as informações prestadas por nossa empresa são verdadeiras e podem ser comprovadas. Não houve criação de histórias, omissão ou falta de tentativa de solução.
Pelo contrário, a empresa buscou resolver a situação de forma responsável, realizando a substituição dos animais e ainda enviando coelhos adicionais como forma de compensação, mesmo sem a apresentação de comprovação dos óbitos alegados. Ressaltamos que não foram apresentadas evidências que confirmassem todas as mortes mencionadas.
Esclarecemos também que todas as tratativas ocorreram exclusivamente com a sócia responsável pela compra, com quem mantivemos diálogo claro e contínuo, possuindo registros de todas as conversas e acordos realizados. Não houve contato direto com a reclamante, exceto no momento da compra, o que demonstra divergência entre os fatos narrados e o que de fato ocorreu.
Dessa forma, entendemos que a situação foi devidamente tratada e solucionada, não havendo pendências adicionais.