LOCAL NADA SEGURO

19/04/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesHoje, feriado de Páscoa..levei minha mãe e minhas duas filhas para conhecer a fazenda. Minha mãe escorregou em frente ao lago, num morrote onde as pessoas se aproximavam para ver os patos e tirar fotos. Como choveu estava com lama e limo, ou seja, um sabão. Minha mãe caiu e se sujou toda, fiquei muito assustada, logo pensei que tivesse fraturado algo pela idade, ***** anos. Ninguém da casa deu suporte, inacreditavelmente algumas pessoas conseguiam rir. Até aí, cada um faz o que quer, educação vem de berço! Mas..uma das funcionárias próximas ficava fofocando com outro colega de trabalho e dar risada também??? Lastimável. Certamente não estava preparada para estar ali na frente. Meu passeio acabou ali..só fiquei mais algum tempo pelas minhas filhas que queriam brincar e já estava a chorar quando disse que queria ir embora. Falei com algumas pessoas sobre o ocorrido, eu disse que deveriam colocar pedra ou areia nesse local. Fizeram isso depois ..quando eu estava indo embora bati a foto anexa. NUNCA MAIS quero pisar nesse local e não recomendo que levem pessoas com mais idade, mesmo que não tenham nenhuma dificuldade para caminhar, como minha mãe. Graças a Deus não houve fratura ou deslocamento, minha mãe
é uma agricultora aposentada muito forte e é claro que se houvesse ocorrido algo mais grave, a reclamação não seria somente através deste canal que aliás , considero muito importante. E não seria uma reclamação..seria um processo judicial.
26/04/2025 às 13:54
Prezada Emília,
Sentimos muito pelo ocorrido durante sua visita à Fazenda. Por sermos uma fazenda de ambiente natural, a área perto do lago onde nossos gansos e marrecos circulam e outras, podem ficar mais umidas e escorregadias, especialmente após períodos de chuva como nessa data.
Lamentamos o susto e o desconforto vivido por sua mãe e sua família. A segurança dos nossos visitantes é muito importante para nós. Assim que soubemos da situação, realizamos melhorias no local, como a senhora pôde observar. Também reforçamos com a equipe o compromisso de oferecer um atendimento sempre atento e acolhedor.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos trabalhando para que todos se sintam bem em nossos espaços e cuidando de pontos como esse da melhor forma. Desejamos saúde e bem-estar à sua mãe e sua família.
Equipe Fazenda Angolana