Cancelaram reserva sem avisar e fiquei sem quarto com amigos

São Bernardo do Campo - SP

04/10/2020 às 21:32

Combinei com amigos de conhecer o hotel, e na quarta feira dia 30 de setembro esses amigos me passaram o contato de um atendente para reservar o hotel. Liguei para o hotel, falei com o atendente Erik e fiz uma reserva, o mesmo me informou que só tinha um tipo de apartamento e seria o único, com isso eu ainda perguntei #esta ok minha reserva? Ele disse que sim, e que me passaria as instruções por WhatsApp,eu falei que iria aguardar e enquanto isso avaliar a forma de pagamento. Perguntei mais de uma vez, então está ok minha reserva certo, ele voltou a dizer que sim. Ele passou apenas informações do hotel e em nenhum momento me passou dados para pagamento, para mim estava tranquilo, na sexta chamei por WhatsApp para acertar os detalhes, mas era a noite, e no sábado liguei para fechar o pagamento, quando o atendente me falou que a reserva tinha sido cancelada e perdi o apartamento. Fiquei indignado, pois além de ser uma viagem com amigos, em nenhum momento fui avisado sobre qualquer situação do pagamento ou mesmo que seria cancelado minha reserva. Eu teria que ser avisado, contatado, e não fui, péssimo atendimento e falta de comunicação, infringindo a lei do consumidor.
O pior de tudo, foi saber que tem pessoas com reserva feita e que ainda não efetuaram pagamento qualquer, e que tem 5 dias para cancelar a reserva.
Estou indignado por ter perdido o quarto, sabendo eles que eu iria com mais 2 casais de amigos, o hotel está cheio e não tem mais quartos.
Como eu disse, eu deveria ter sido avisado sobre qualquer perda, cancelamento da ******* o código do consumidor.
Porque as outras reservas que não pagaram estão aguardando e não podem passar o quarto para mim?
Quero que resolvam meu problema e quero um quarto para a data solicitada. Agiram de má fé comigo!
Tenho inclusive conversa do WhatsApp que mostra que o funcionário nada me pediu de informação.