Faltou o bolo de aniversário de 83 anos do meu pai

São José dos Campos - SP
22/11/2015 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesDia muito gostoso.
Almoço na Fazenda da Comadre com toda a família, comida boa, bom atendimento.
Só não foi PERFEITO por um grave erro da administração do restaurante.
Estou desde o mês de maio me preparando e combinando para o dia de hoje, onde deixo de comemorar o meu aniversário que é no dia 7 de novembro para comemorar junto com o do meu pai que foi no dia 19 de novembro.
No começo do mês entrei em contato com o restaurante Fazenda da Comadre fazendo a reservar de onze lugares para o aniversário do meu pai.
Falei que era para um aniversário e perguntei se tinha alguma cortesia e eles me falaram que iriam dar o bolo.
Liguei na sexta ou no sábado não me lembro bem mas liguei confirmando e avisando que era para 13 pessoas e quem me atendeu ainda confirmou a cortesia do bolo.
Chegamos hoje por volta das 13:00 almoçamos, conversamos demos muitas risadas.
Por volta das 17:00 horas fui pedir para servir o bolo aí vem todo o aborrecimento.
Eles me avisam que mandaram o bolo para outra mesa e a gente não ia ter bolo.
Resumindo toda a minha alegria e felicidade foi por água abaixo.
Eu esperando o bolo paca cantar parabens para o meu pai e nada de bolo
Fiquei frustrado aborrecido e muito nervoso.
Passei por um grande constrangimento perante os convidados dando a noticia que não iria ter o bolo.
E pior de tudo foi o neto e dois sobrinho que estavam esperando o bolo e ficaram chateados também
Fiquei muito triste por não poder cantar parabens para o meu pai que está completando 83 anos.
O meu conceito caiu muito em relação a administração do Restaurante.
A questão não foi não ter o bolo mas sim não ter o momento do parabens para vc para o MEU PAI.
E o que eles fizeram foi dar de cortezia o almoço meu e o do meu pai.
Falha irreparável e inaceitável.
24/11/2015 às 16:29
Caro Sr Rogério Machado,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e por não termos conseguido tornar seu dia e de sua família perfeito aqui na Fazenda da Comadre.
Ocorreu que uma sequencia de infelizes coincidências acabou burlando o nosso controle e culminou com a troca de reservas. Na ocasião, havia uma segunda reserva, também com 13 pessoas e um aniversariante, localizada no mesmo salão que o senhor e sua família escolheram para a comemoração (exatamente ao lado de sua mesa).
A referida reserva já havia sido comunicada que não poderia se beneficiar do bolo de cortesia, uma vez que efetivou a confirmação somente na data, mesmo assim solicitou ao garçom um bolo. O mesmo ainda teve a preocupação de confirmar com um dos nossos gerentes onde estava o bolo destinado a reserva de aniversario da varanda. Ao receber a confirmação serviu os convidados, sem qualquer alteração na sua rotina de trabalho e sem qualquer comunicação por parte da mesma.
Quando o senhor foi solicitar ao garçom o bolo para cantar parabéns ao seu pai, foi percebido o grande engano que ocorreu e na mesma hora buscamos corrigir o erro cometido. Gostaria que soubesse que prontamente um de nossos gerentes entrou em contato com fornecedores próximos para verificar se algum deles dispunha de um bolo de aniversario que pudéssemos adquirir. Infelizmente a resposta foi negativa.
Fui pessoalmente avisado naquele momento sobre a confusão, e solicitei ao gerente Elvis que buscasse junto ao senhor uma medida que visasse amenizar o transtorno, mesmo sabendo que o dano já havia sido causado.
Não há justificativa para a frustração que foi causada. Confesso q
24/11/2015 às 16:39
Caro Sr Rogério Machado,
Não há justificativa para a frustração que lhe foi causada. Confesso que essa falha foi motivo de repensarmos nossos controles, e que assim como eu, todos os nossos colaboradores estão chateados com a situação.
Na esperança de poder amenizar o transtorno causado, ficarei a sua disposição através dos contatos:
*******
*******
Atenciosamente
Naiara Larissa Jordão Vilhena
26/11/2015 às 01:22
Desculpas aceitas.
Gostaria de dar uma sugestão simples e barata
Etiqueta de identificação simples e infalível.
Obrigado pela atenção.