04/12/2024 às 14:59

ID: 203676463

A empresa negociou o mesmo estoque on line com o presencial. Sem ter essa informação no momento da compra que a preferencia e pelo cliente presencial. Conclusão enquanto eu esta solicitando confirmação para o pagamento o item foi vendido! O atendente se desculpou e foi assim que fiquei! Descontente solicitei que a empresa pelo fato do desrespeito as regras das compras on line no minimo seria a empresa conseguir outro item e contatar para finalisar a compra! Não fez!

02/01/2025 às 16:34

Boa tarde, senhor Sérgio,

Agradecemos por sua mensagem enviada via WhatsApp. Gostaríamos de esclarecer que nosso estoque é integrado, abrangendo tanto o canal online quanto o físico. Entendemos que o senhor inicialmente solicitou informações, e, por trabalharmos com peixes raros e de alta demanda, conseguimos reservar os itens apenas mediante a realização de um *******.

Recebemos a informação de que o senhor nos visitou pessoalmente para conhecer a loja e retirar os peixes adquiridos, e ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido satisfatoriamente. Esperamos que tenha apreciado sua experiência em nossa loja e o atendimento prestado.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio adicional, estamos à disposição.

Equipe Fazenda Submersa

02/01/2025 às 16:40

A empresa precisa melhorar a forma de negociação on line

02/01/2025 às 19:59

Estamos em constante evolução para melhorar nossa loja. Agradecemos muito pelo seu feedback!

Equipe Fazenda Submersa