Recebi meu pedido SUPER ATRASADO com plantas e peixe mortos e não recebi o estorno, nem previsão de resolução.
Busquei de todas as maneiras resolver questão abaixo, infelizmente não obtive sucesso por isso registro aqui a reclamação:br/br
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FAZENDA SUBMERSA).
Comprei um peixe Betta na data de hoje (22/ago/2026) e, no caixa, solicitei nota fiscal. Tiveram a pachorra de se fazerem de desen
Realizei recentemente a compra de camarões anunciados como Amano para introdução em um aquário plantado já ciclado e estabilizado.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela loja através do mercado livre onde o produto veio vazando, entrei em contato com mercado livre para fazer a tr
A pior compra que fiz em mais de 10 anos no ML, veio faltando planta, outra foi trocada por uma que eu não comprei, todos os produ